Поиск
  • sergey70

Инфраструктура лагеря "Английское лето"


Территория «Английского лета» - это 1200 кв.м. на отдельном этаже аквакомплекса «Мореон» - одного из главных детских «мест притяжения» в Москве, площадью 60000 кв.м., расположенного в Ясеневском лесопарке. Городской лагерь в лесу - это неожиданно и уникально для Москвы. Это безусловное преимущество, позволяющее детям наслаждаться свежим воздухом, оставаясь в городе. Похвастаться таким расположением могут только Ясенево, Парк победы, Сокольники и ЦПКиО. Но нигде, кроме «Английского лета» в Мореоне, нет аквапарка, бассейнов, скалодрома, крытого мини-стадиона и десятка 50-метровых помещений для учебной и творческой активности детей.


Внутренняя территория лагеря «Английское лето» разделена на 3 части: учебную, бытовую и развлекательную. Образовательные и творческие занятия проводятся в просторных аудиториях с вентиляцией и кондиционированием. Развлекательные и спортивные мероприятия мы устраиваем на нашем внутреннем поле площадью 200 кв.м., покрытом искусственной газонной травой высшего качества. Для комфортабельной жизни детей на нашей территории размещается раздевалка, просторные санузлы, кухня и столовая, 100-метровое фойе.


В этом году мы открыли «Познавательный кинотеатр» для демонстрации детям фильмов на английском языке. Идеальное проекционное изображение на 8-метровом по диагонали экране - отличное дополнение к программе лагеря. Помещение рассчитано на 120 мест, этого более чем достаточно для нашего детского коллектива.


Приходите к нам в гости! Вам не потребуется никаких более аргументов ЗА «Английское лето», когда увидите нашу территорию своими глазами. Это действительно самый большой, красивый и продуманный городской лагерь в Москве.

Просмотров: 0